Время идет...

Щербинский Валерий Иванович
Время идет, "игрушки" людей и деяния, становятся все опасней, значит мудрости не прибавляется.
У нас хватает разума только на то, чтобы постоянно "благодарить" Бога за подаренную жизнь.