35 ножевых

Валерия Трацевская
У меня есть тридцать пять ножевых.
Семнадцать в душу и восемнадцать в сердце.
Ты не спрашивай как я разделила их.
Я по гороскопу весы и известно мне, честно.

И во мне ещё осталось немного места.
Ну что ты стоишь, давай же, скорее, стреляй!
Не переношу ножи я с детства.
Лучше быстро и резко свинцом, давай!

И ещё я терпеть не могу ожидания,
Как приторна-тошнотна долгая смерть.
Лучше пусть боль эта будет быстра и нежданная.
Чем блевая кровью, на радость твою смотреть.

Аплодируй, смейся, танцуй!
Не увижу оваций твоих и улыбки я сверху!
Улечу далеко над землёй, ликуй.
Не с тобой. Не твоя. Не помеха.