Звездный кораблик

Юрий Сафроненко
Кораблик шагает по синей волне,
Он видит все-все, даже звезды на дне!
И звезды небес - как же их сосчитать,
Кораблик мечтает
их всех
п
о
к
а
т
а
т
ь
.
Желает в круизе что б весело было,
И что бы в каютах
им места
х
в
а
т
и
л
о
.

Что б было уютно и классно им в нём,
Что б звёзды сияли
и ночью
и
днём!

=GoldKing=04.06.7526 С.М.З.Х. (2018)