Василий Хлебников Слушателем 17. 03. 2018 г..

Василий Хлебников 2
Мне не хватает тебя.
Будто кому -то солнца.
Я один иду.
Свои путем единственный который.
Не сверну.
Лягу мертвым, но не живым не.
Возьми меня попробуй.
В бою с тобою.
Бьюсь до конца.
Смелым будь убей.
Если иссякла желание.
Оставь себя.
Мое же тело и душа,
достанется кому -либо, чему — либо.
Пожалей кого угодно.
Мне же не надо.
Не навести  не любви.
То и другое.
Устала от меня.
Как и мое сознание.
Осознавать  нет того что.
Вас так же.
Вы там, но не здесь.