Жизнь пьяна

Евгений Громыко
Я улечу на крыльях ночи, в небеса,
Держа в руках бокальчик красного вина.
Нет, что вы, не пьяница я,
Это моя шальная жизнь пьяна.
Мне просто нравится кружится
С ночи до утра,
Поря под небом звездным,
Птицею огня.
Внося частички пламя этого,
В людские, не горевшие сердца.
И не своею волей, я,
Тварю такие вот,
Миром забытые дела.
Велит мне делать это все,
Моя, божьей рукой написана, судьба.
Ну и пока, внутри меня горит свеча,
Творить я буду до тех пор,
Пока в теле моем живёт душа...
***Евгений Громыко***