НОЧЬ

Андрей Викторович Сухов
             Была та ночь,
             Ночи темнее
             И звезды падали с небес,
             Соблазны прочь,
             А я робея
             Вновь умер и опять воскрес.

             Весна была,
             Тот праздник детства,
             В глазах уставших не погас,
             Любовь звала,
             И с малолетства,
             Она преследовала нас.

             Ночь отбирает света краски,
             Вселенной открывая лик,
             Она не знает,
             Что все сказки,
             По чьей то искренней рассказки,
             Восторгом наполняют миг.

             Уходит ночь
             И на рассвете,
             Дарует краски чародей,
             Спеши помочь
             И верь примете -
             Тот кто правдив, тот не злодей.

             У каждой мысли
             Свое место,
             Диктует разум передел,
             Мы помним даты, дни и числа,
             А взмах отточенного жеста
             Оставит чувства не у дел.

             Возьми, поверь,
             Что сказка существует,
             Ее открыли небеса,
             Открывши дверь
             Весна, свой цвет пестует,
             Мир украшают чудеса.

                03.06.2018 год.