Я быть не хочу как все старухи!

Светлана Никонова 3
*
Невозможно передать словами
Все те чувства, что во мне живут…
Там волны эмоций как «Цунами»…
Те, что постоянно «крышу рвут»…

И «полнейший штиль, после разрухи»…
Длится он недолго… «Снова в бой»!
Я быть не хочу как все «старухи»!
Потому борюсь сама с собой…