Земле-житель

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Восстали люди на Руси,чтоб сбросить рабство.
В регламент пунтик занесли-,,Борьба со пьянством,,.
А трезвый разве кто герой,лишь просто Земле-житель.
И снова встали ровно в строй,прощай Змей-искуситель.

Курить нельзя и пить нельзя- ,,,Борьба со Злом!,,
Всё дальше от рабов князья- И грянет Гром!
Грозой омоет и слезой,города,деревни,сёла.
Народ без хлеба станет злой,как быть весёлым?

Перекосились все дома,а рядом дворцы и замки.
Навязывают свои права,сужают для рабочих рамки.
Всё тяжелее на Руси вздыхают-выживают сёла.
У Бога помощи просить народ весь будет скоро.