Обет-отречение!

Авхад Джамалдинов
Устало смежу-прикрою веки,
Восславлю Имя твоё,навеки

Творец Всевышний!Смиренно каюсь
В делах потешных и отрекаюсь:

От битвы славной и грозной сечи,
И пить,заздравный...*с хвалебной речью !

Пути к вершине кровавой славы,
Где плачут дети и плачут мамы!

С клинком булатным за власть и злато
В войне гражданской идти на брата!

Лукавый правит героем,трусом,
Греховной сласти любви-искусом!

Безумством страсти и буйством нравов
Распяты чувства!О,Бог мой правый!