Дождь идет, косильщик косит

Хельга Красницкая
Дождь идет,косильщик косит
Косит дождь он, не траву!
И природа тихо плачет!
Да и тут я не пойму,
Что такое происходит,
Будто мир сошел с ума!
А косильщик косит,косит...
Дождь косой идет с утра!

8 июля 2017