Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Любая дорога, которую ты избираешь, начинается с тебя и заканчивается тоже тобой. И не важно, как долго ты шёл, даже не важно был ли этот путь тернистым . Ведь всё зависит не от единиц измерений, и даже не от продолжительности пути, а от твоего умелого и мудрого перехода от состояния печали к состоянию устойчивой и безупречной радости!Вспомните как работает маятник,он никогда не задерживается в своём движении. Самая надежная энергетическая защита- это постоянное абсолютное спокойствие, миролюбие, радость и благодарность всем тем, кто всячески учит вас устойчиво противостоять любым нападкам!