Шарики

Савченко Сергей Александров
Зеленый. Красный. Желтый. Синий. Оранжевый
В руках шарики
Данилка. Максимка. Ира. Ева. Кира..
Внутри души..
Тонкая ниточка от меня к ним натянута
Разорвется? Я в землю уйду
А не разорвется? Я сам шариком стану..