Мысли мои, вперемежку с дождем

Хельга Красницкая
Мысли мои, вперемежку с дождем,
Заварили кофе и в чашку с облаками,
Вместо молока мне подали,пьем,
Не пойму что со мной, и едвали
Правильно вижу...
Размытые тени...
И нити с небес...
Разрыв, исчезнувшее виденье!!!!

Не надо мне и для меня,
Слова не нужные придумывать,
Я знаю лучше, чем ты сам,
Возвратов нет, не стоит и обдумывать,
Какую фразу,слово применить,
Что б иллюзорно нам казалось,
Что продолжаем так же жить....
Все изменилось в нас, усталость
Так раздрожительно скребет,
Как по стеклу гвоздем, по нервам....
А дождь идет, идет, идет....
Я не иду,а ты идешь, все верно!

4 июля 2017