Детское, про ударения

Сергей Забегаев
Кошки спят, а я не стала
Потому что ночью спАла…
Нет же! Правильней: спалА.
Аж до самого утра))

Я под солнышком гуляла
И цветов домой набрАла…
Нет. Не так, а набралА!
Кучу целую, сама!

Мама мне наказ давала,
Чтоб я во дворе гуляла.
Я её послушалась,
Потому, что слушалась

А ударные слогИ…
(надо слОги говорить)
Заучу и выучу!
Как заразу вылечу!

© ССтих / 04.06.18