Лежу под капельницей...

Татьяна Молостова
Лежу под капельницей, лежу кайфую.
И параллельно сериал смотрю я.
Что за название не помню,
Но нервы поднимали каждый раз,
То героиня гонит ересь постоянно,
То муж её всё хулиганит без прикрас.
От нервов вены у меня сужались
И прятались, раствор не капал в них,
А Юля Николавна со мной замордовалась,
Вставляя шприц то вверх, то вниз...
Я обращаюсь к Вам, Киносоздатель!
Вы можете снимать нормальное кино,
Чтобы лежать под капельницей и спокойно
Смотреть хороший фильм, а не фуфло?!!