Прослушай, Иосиф...

Хельга Красницкая
Прослушай, Иосиф,как жизнь сейчас твоя?
Неземная, ты знаешь? И я вот не знаю?!
Летаешь? А где? Где душа твоя? Стихи вот твои читаю...
И в каждой строке, я себя узнаю,
Я мысли свои читаю!
Наверное трудно сейчас в Раю?
А Ад он какой? Не знаешь?
Что там? Где кругом облака?
А Солнце оно какое?
А рядом сейчас , твоя рука...
Я вижу,она какая...
Как жаль,что не встетились Мы, пока...
Ты встретишь меня?.. не знаю...
Читаю и мысли уносят вдаль,
За грань жития...представляю,
Какое небо сейчас, где душа,
Белоснежное,чуть с серебринкой...
А небо сейчас, ну, там, где Я,
Серое, с темною дымкой...

21 сентября 2017