Розы вяли у забора

Мария Кимо
Розы вяли у забора,
    в ожидании тебя,
Мы прости  им эту глупость,
    восхищаясь и любя,

Огонёк костра не гаснет,
Пламя нервы бередит,
От чего же сердце плачет
       и отчаянно болит?

От людского сумасбродства,
     и от глупости идей,
Невозможно больше думать,
    не откладывая тень,

Как же хочется порою
    в небо взять... и улететь,
Попросить для всех прощенья
     и невзгоды все забыть.

Розы вяли у забора,
    в ожидании тебя,
ТЫ прости им эту глупость,
    восхищаясь и любя...