В Пространстве всё колышится, колеблется...

Халида Шариф
В Пространстве всё колышится,
Колеблется и движется,
Пространство дышит и живёт,
Творя природные явления
И чудеса являя нам!

Встречая формы на пути,
Возьмём к примеру ветер
Не ведает границы он.
И всюду формы встречает он в пути.

Вот встретился он с лесом
От этой встречи любовь родилась
И лес листвою трепетно зашелестел!

Поэт, художник
В этом шелесте любовь услышит,
Предвосхищая чувства
Произведения свои создаст.

А если ветер с морем встретится
Рождает волны, и вновь поэт, художник
Слышит в них любовь!

Любовь неиссякаемый источник вдохновения,
Любовь есть Бог,а Бог это Любовь!
Одно не может без другого находиться.

Возьмём к примеру утро, встречаясь с днём
Они рождают вечер,
А вечер с ночью повстречавшись
Совместно утро сотворят.

Пространство нам тем самым говорит,
Вот мы встречаемся,
Идём навстречу мы друг другу,
От этих встреч рождаем чудеса!
А людям только восхищаться остаётся.

И в жизни у людей всё также должно быть,
Мужчина женщина, плюс минус, ИНЬ и ЯНЬ
Противоположности встречаясь, рождают своё чудо!

По сути по своей, ведь очень просто создан мир,
А люди сами сложности,  в свою угоду со творяют.
Ведь если б люди в полной мере использовали ум,
Задействовали мозг хотя б наполовину...

То не нужны бы были костыли,
Машины, самолёты, телефоны
И прочие технические средства.

Когда-то это было так,
Но тёмные в со знание вошли
И поменяли людям всю программу мира.

И деньги появились,
Как эквивалент мерила ценностей Земли
И войны начались за обладание этим мерилом.

Грядёт другое время и наступают другие времена
И поколение рождается другое.
Индиго дети посланы с Небес,
В их новой жизни всё будет по другому!

И старые энергии покинут плоть Земли,
Они, как тормоз, препятствуют развитию.
Все мясоеды, а именно от них тяжёлая энергия идёт,
Ведь плоть плюс плоть энергия несовместимая.

Лишь плюс и минус восходы добрые даёт
Для плоти человека растительность подходит,
Тогда и утро доброе в жизни настаёт
И дети все рождаются подобные индиго!

Всё это осознает только светлый ум,
Тот девственный, кто злобу не впустил в со знание.
И семя доброе в себе посеял кто
И всхожесть добрая пошла от этого союза доброго!