Я не открою тайны, вы знаете прекрасно

Хельга Красницкая
Я не открою тайны,вы знаете прекрасно,
Когда любовь,как песня,в душе тепло и жарко
В холодный серый дождик,в морозы и метели,
Бежишь и настежь двери,с сердце бьется ровно!
Нет никакой преграды,чтоб на пути стояла,
И обнимаешь взглядом,и слов не надо даже.
Руками ищешь тело ,к груди прижав с дорожжаньем,
Одно лишь,быть бы рядом,и с губ снимать молчанье!
И задыхаться сердцем, от запаха любимых,
И видеть,как безмолвно, сползают в доме тени...

Когда любовь проходит,бывает и такое.
Домой не ходят ноги,все двери на запоре.
И нет ключа в кармане ,и слов нет ,нет желанья,
Одно непониманье и злостное молчанье.
От крика сносит*крышу* ,-ты за***ла в корень((((
-Прикрой свой лучше ротик,пока не в резал что ли...
И хватит с телефона,мне не звони,я занят!!!!(((((
Работы очень много,ты глупая ...(едва ли...)
Твой мозг прогрызли мыши? а тараканов море!!!!
Молчи! Заткнись! За что мне ,такое наказанье?...
Я ухожу,так надо... и хватит мне истерик...
И с силой бьют о двери...А во дворе качели...
И кто-то рядом снова.и снова бьется сердце...
Но это уж не важно... холодные постели...

-Я не приду сегодня...Да есть куда ...Мне П***Р...
Забей на все ... и просто уйди.тебя ведь,четко, просят!

25 сентября 2017