***

Андрей Кулаго
Поезда фонарями зажгутся облачая небесную даль
тихо люди в мечтах расплывутся за успех получая медаль
не забудут они преклонится тихой матери серых ночей
будут громко кричать и ругаться на помятых в тиши богачей
не затмят мои очи и руки сизокрылых в пути голубей
скажут люди проворно и жалко перед целью своей не робей