Меня Ты ночью разбудил...

Лидия Вовк
Отец!..
Меня Ты ночью разбудил,
И это было в три часа,
О чём-то тихо говорил…
А в Небе – звёздная роса!..

Ты мне шептал всё про портал,
Что тот портал есть Переход…
Вибраций в нём высоких шквал,
Слова звучали – здесь Исход.

В портале том – движенье Душ,
Вибраций тон различен в нём,
И фильтр там есть – энергий душ,
Раздел всех Душ идёт при том.

А, может, я была во сне
В портале том?.. Отец, как знать?..
Стою я ночью при луне,
Пытаюсь всё в сюжет связать.

- «Твоё сознанье было там,
Душа стремилась в Дом попасть…
Пройтись по памятным местам –
Горела в ней желанья страсть.

Душе твоей Я всё твердил –
Ещё чуток осталось ей
Быть в Плотном плане, дал ей сил,
Налил в сосуд Любви елей.

Когда ж Душа вошла в тебя,
Вернулась в тело, сон ушёл…
Как будто стайка голубят,
По телу след Любви прошёл.

Я слышал, как взывала ты,
Молилась пламенно в тиши…
Твои Небесные черты
Мой Дух в тебе в тот миг вершил.

О, если б видеть ты могла
Себя в тот миг со стороны,
Ты б твёрдость Духа обрела
Среди проблем своих земных!..

Ещё б увидеть ты смогла
Своё Подобие Любви…
Отринь все «беглые» дела,
Ведь Я Себя в тебе явил!..

Кристалл Души твоей во Мне,
А Мой кристалл в Душе твоей,
Ничто не есть Любви важней,
Иди в Рассвет, Любовь испей!..»

Я пью, Отец, Рассветный «мусс»,
Вдыхаю пряный аромат,
Судить я, право, не берусь,
Он слаще, слаще во стократ!..

Сосуд наполнен мой сполна,
Несу Любовь по всей Земле,
Цепной реакции волна
Избавит Мир от всех проблем!..

От Сердца к Сердцу – быть Любви,
В Любови Матушке цвести,
Господь Любовь чрез нас явил,
Эгрегор Света нам плести!..

Лидия Вовк
4.06. 2018, 6-47