Не претендую я на лавры

Хельга Красницкая
Не претендую я на лавры ,
И мне Цветаевой второй не быть!
Пишу,о том что наболело,
Не нравится кому,как быть?
Пойти и утопиться ?!
Или винца напиться?
Закрыться в доме и молчать!?
Иль выть в подушку и мычать!?
Ответ такой и он так прост,
Не ползай по странице-ГОСТЬ!