На Север пришли Муссоные дожди..

Хельга Красницкая
На Север пришли Муссоные дожди..
Не страшно, просто это вода...с небес...
Может это уборка, надо иногда города и дороги мыть..
Серость, и плесень,отчистит, отмоет вода!
И снова как и прежде, Солнце,жара!
Надейся и жди!
Вся наша жизнь ожиданье чудес!
Надо жить.
Смотреть позитивно, улыбаться,не выть!
Снова цветы и зеленые скверы...пора..


4 июля 2017