Блистательна уверенность весны

Максим Троянович
С зимой прекрасен поединок,
Сосульки – сабли наголо.
Весна и молодость едины,
С зимой всё прошлое ушло.

Вернулась  радость поцелуя,
На лицах краски расплескав,
Подскажет Млечный путь  Большую,
Пунктиром звёздный мчит состав.

Луна,  из равных половинок,
Два сердца вмиг соединит.
Весны прекрасен поединок,
Когда в нас вера  победит.