Я изменюсь

Хельга Красницкая
Я изменюсь,но только как -нибудь потом!
Так странно,что меняться просят...
Мне стать Луной? чтоб в облике одном
Являться перед всей Планетой!Уносят
Мысли ... в Вечность и покой...
Согласна,стану недоступной и далекой,
Для многих стану я чужой!
Холодной и красивой,одинокой,
Сияющей, обворожительной Звездой!
Так мне меняться или все ж не надо!?
Останусь прежней -прежней и земной!
Меняйтесь сами ,мне в отраду!


2017 30 июня