Хочешь прогуляться по Миру чудес?

Хельга Красницкая
Хочешь прогуляться по Миру чудес?
И лес там не Лес! И дорог нет,здорово!!!
Там ЗАПАХОВ сколько
Отдыхает парфюм!!!
А лучше остается, там нет места Мясу!
Эфирно, прозрачно, невесомо...
Согласен расстаться с силой притяжения?
Там наважнения и нет натяжения,
Свободен полет!
Просто без страха со мною в тот мир,
Я проводник, Между мирами... Под ногами Эфир!!!




29 июня 2017