Одностишия, часть 2

Галина Цыганкова
Клянусь как мастер клятвопреступлений.

Скрывал от всех отсутствие секретов.

На свете правды нет, и это правда.

Я очень рад Вас видеть уходящим.

Ах ты немой? Так сказу и сказал бы!

Зуб мудрости кладу я под подушку.

Из-за угла торчал живот невесты.

Я не такою зеркалу казалась.

Проблемы нет, и в этом вся проблема.

Есть многое, что требует склероза.

Мы были славной парой одиночек.