Немецко-французская мечта

Владимир Пятков2
Мечта такая-
Гадкий мир реалий,
А он сегодня-
Едкий купорос.
В нём столько
Грубо сделанных "медалей",
Что нос воротит
Шелудивый пёс...
Свалить Америку,
Добить её пинками,
Теперь мечтает
Немец и француз,
А царствие
Украсить не венками,
А тем, что
Называем мы плевками,
И что летит
Из недовольных уст.

   04.06.2018.