Это было

Михаил Холин
За стеной ревёт ребёнок
Что-то страшное приснилось
И моё ревёт сердечко
Вспоминая, это было

Всё, что рядом не осталось
Вдаль уносится годами
И скребёт в потёмках душу
Милым чувством, убивая

За стеной ревёт ребёнок
А мне кажется, он, плачет
Хоть подрос в краю далёком
Он таким, во мне, остался

Мимолётный детский голос
Мне его напоминает
Словно он встречает звонко
Миса мой, и обнимает