Мне не надо!

Вера Ширенина
Мне не надо твоих томных взглядов ...
И пылких признаний, в ночи, при луне ...
Недосказанных слов про вселенский порядок,
лжи о дружбе ..., и в твоём сердце - зиме ...

Мне не надо твоего обмана и лести ...
Лесть с обманом откроются всё равно.
И не жди от меня жестокой ты мести ...
Я простила тебя уж давно!

Ты мне если сердце случайно поранил …
Я сумею заглушить этот стон…
Пусть о боли моей, ты не узнаешь …
Даже то, что тобой мне жестокий удар нанесён …