Смело

Рита Меер
С морем играет ветер
Прямо у нас на глазах,
Все в мире этом возможно,
Преодолей только страх.

Чайка в небе парила,
Будто серфер ловя волну,
Я знаю, что снова встану,
Если споткнусь, упаду.

А чайка парила смело,
И что-то она мне кричала,
Если мы вдруг ошибёмся,
Просто начнём всё с начала.

Море поведать может
Нам все свои секреты,
Много тогда их открылось,
Домой я вернулась с рассветом.

20.05.2018