Снова ветер, снова гнет он тополя!

Хельга Красницкая
Снова ветер,снова гнет он тополя!
Подметает с силой землю!
Дождь пошел... Пошла и Я...
Может быть вернусь...вернусь наверное...
Кофе на столе и бутерброд...
Guten tak! .... так так,смешно? Нисколечко...
Я колечки не одену, так пойду...
Легче буду, дома я оставлю.... камешки.


22 июня 2017