сегодня - ни есть вчера

Иван Кордис
сегодня -
ни есть вчера.
не есть, ни спать
лишь страдать и думать.
иль нет...
как есть
быть не может.
суматохой часов возможен
путь
в пустоту
или в беспечность,
как вам угодно.
лишь бесконечность
вонзит
свои гнилые зубы
в нутро
и утром проснувшись
словно на зло
ночи
пеленой окутав очи
встать и идти
туда
куда якобы хочешь...