Я отмечтал тебя рукой!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я жду давно. Но до сих пор вас нет!
И на диване время коротаю.
В одной руке держу я ваш портрет.
Другой рукой о вас одной мечтаю?»
                (из интернета)

*     *    *

Эпиграф:
"Я возвращаю Ваш портрет.
Я о любви вас не молю..."
            (из старинного танго)

Я жду Вас, жду! А Вас всё нет,
Где Вы и с кем сейчас? Не знаю!
Я Ваш держу в руке портрет,
Другою - я о Вас… мечтаю!

Пора бы руки поменять,
Та, что с портретом поддустала,
Как Вы могли меня предать,
С другим залезть под одеяло.

Ма шер! Без Вас мне жизни нет,
Всё руку поменять мне нужно,
Вы мне и счастье и рассвет,
Что ж Вы ко мне так равнодушны?

Активней движется рука,
Так, что с мечтами… без портрета,
В душе и холод, и тоска,
Как Вы могли предать поэта.

Так, что с портретом затекла,
В нём весу восемь килограммов.
Меня Вы сводите с ума,
Своим обыденным «динамо».

Ну, вот... и кончилась… мечта,
Рука с мечтою, обессилев,
Хватает рюмку коньяка,
Остатки в рот мне… залпом… вылив.

Вот… и с другой руки портрет…
На пол паркетный грузом выпал,
Где Вы, Мадам, а Вас всё нет,
Я Ваш портрет за шкаф заныкал.

Об Вас мне больше не мечтать,
Своею ласковой рукою,
Вы  - не мадам, Вы - просто бл#дь,
Я отмечтал Вас пятернею.

Я отмечтал Вас в кулаке,
Всё кончено, погасли свечи,
Другую вижу я во сне,
Я Вас мечтал… последний… вечер! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/06/2018