Гармония

Солдаткин Михаил Александрович
В себе я музыки сокровища храню,
я без гармонии судьбы не представляю,
в любой мелодии я строй не уроню,
в любой неточности я ноты поменяю.

И эта тяга к совершенству - с малых лет,
мне помогла она с прекрасным повстречаться,
я был картинами и музыкой согрет,
и не сумел уже с гармонией расстаться.

Меня мой слух отчасти держит на плаву,
я по - особому всю суть воспринимаю,
в тяжелых случаях мелодию зову,
и, видит Бог, я постепенно воскресаю.

Живет гармония во всем, что на земле,
во всем,что было или в будущем случится,
она не может жить насильно в кабале,
она хранится на хрустальном корабле,
и через тернии опять ко мне стремится...

                3.06.18г.