Наркотик

Дмитрий Коротков 2
Пророк бесчувствия тебя грызёт,
Тоска с тобой по - жизни идёт,
Не желая жить, вперёд,
Оборотня просишь, отправить в полёт.
Наркотик - ты как сладкая смерть,
Не охота больше быть, жить...
Наркотик - ты как чумовая смерть,
Внутри меня сжигаешь мою нить.
Поток бесчувствия всегда с тобой,
Твоя тень идёт за тобой,
Ты сгниваешь (сгораешь) только лишь один,
Сегодня тебе нужен - героин.
День бесчувствия всегда с тобой,
Твоя боль идёт за тобой,
И не желая умереть один,
Рядом твой хозяин и господин!
Суета бесчувствия тебя грызёт,
Пустота тебя по жизни ждёт,
Не можешь больше жить,
У Оборотня просишь яд испить!
Наркотик - ты 2-я жизнь людей,
Горькие слёзы и сладкие грёзы,
Людей, медленно превращая в теней,
Убивая жизнь, рождаешь мучительные позы!
г. Ташкент УзССР 198.. - е годы. СССР.