Эпоха запретов

Валерий Потапов 2
             
Наступило время эпохи запретов,
Пытались блокировать TELEGRAM,
Нас лишают уже интернета,
Ведь сегодня в запрете уже INSTAGRAM.

Нам нельзя выходить на протесты,
Только как же бороться со злом?
Автозаки, нагайки, ОМОН и аресты –
Нас повяжут веревками тесным узлом.

Это сладкое слово «свобода»,
Мы недолго играли в неё.
Лишены ощущенья полета,
А вокруг лицемерие, ложь и враньё.

28.05.18