летнее

Андрей Нейман
Меж ног сейчас ныряет сарафан ?
Когда же лето ? Вот оно и  - нет.
Заход у солнца  вовсе не кровав.
Дождя в траве вчера остался след.

А  капли эти  высушит  рассвет ?
Я сомневаюсь , тучи , вон, идут.
Ты в сарафане ? Розоватый блеск
Там , на губах . И босоножек стук.

Походка изменилась? Нет, легка.
Мелькают быстро ноги . Ткань меж них .
Движение напомнит мотылька .
Его полёт всегда тепло манИт…