Невольное признание

Помазов Шаня
Я невольно вы*бал соседку
Заскочив к ней как-то поутру
Смеха ради, маркером на стенке,
Х*й нарисовал я и п*зду

А потом всё так же, всё невольно -
Нехотя, по ходу, в унисон,
Быстро так, и  самопроизвольно,
Сп*здил со стола её  айфон

Но в прихожей несколько  потупясь,
Вспомнив что пришел то не за зря
Позабывши страсть, и секса  грубость
В долг я попросил на два-три дня

Получив положенное вышел
Дверь входную мягко притворив
Я не виноват,  всё было свыше
Безо всяких там альтернатив

Стыдно? Ну конечно же мне стыдно
Я себя ругаю и корю
Деньги я пропью, всё очевидно
А айфон - сынишке подарю.