Золотые клети...

Ярослав Дульцев 2
  Золотые клети...

Мы клети золотые сами создаем себе,
когда боимся свой раскрыть потенциал.
Нам же другое предначертано в судьбе.
Мир дан чтоб каждый клеть на радость обменял.

Когда себя жалеем - что мы с Миром делаем?
Зачем крадем у Мира свой потенциал?
Мы в чем-то супер, этим Мир мы лучше сделаем.
Он ждет, чтоб каждый ему лучшее отдал.

Миру зачем твои печали и страданья?
О прошлом наши сожаления зачем?
Где хочем быть, и где сейчас - есть расстоянье.
Весь прошлый опыт нам подбрасывает тем.

Есть темы те, что нас нисколько не волнуют,
есть те, что нравятся, идут сами собой.
То, что твое, за это Мир даже целует,
через других нам дарит радость и любовь.

Уста других нам говорят о том, в чем лучшие,
что получается у нас само собой.
Чем наградил нас Мир, вот это и заслужим мы,
к чему призвание у нас,  к чему любовь.

Так что пойми, и перестань себя жалеть.
Раскрой для Мира и других потенциал.
Оковы сбрось, покинь ты золотую клеть.
Мир хочет, чтобы это каждый осознал.

Так что услышь, за что тебя благодарят.
Пойми потенциал, и прекрати себя жалеть.
Внутри спокойствие и радость воцарят.
Прутья раздвинь, покинь ты золотую клеть.

Мир захотел, чтоб мы пришли в него такими.
Дал нам возможности, дал опыт, и дал жизнь,
Чтобы все радовались, став собой самими.
Не падали мы вниз, а лишь взлетали ввысь.

Своим полетом подавай другим пример.
Оковы сбрось, покинь ты золотую клеть.
Нейтрален Мир, там нету ни границ, ни мер.
На Мир учись открытым взглядом ты смотреть.

Ты перестань себя жалеть, и все получится.
В себя поверь, раскрой же свой потенциал.
Через тебя не только жизнь твоя улучшится.
Мир ждет, чтоб каждый ему лучшее отдал.

   4.06.2018г.    Ярослав Дульцев