Блеф и робость

Вячеслав Буровников 3
Давненько же, насилуя страну,
Ведёшь её вслепую,
А на пути лежит тайга, овраги
И большая пропасть,
Не скажешь: боже мой,
Как я перед людьми блефую,
Но пред «советчиком» чужим
Изпытываю робость.
(02 июня 2018 года)