ОНИ

Дмитрий Коротков 2
У них Бога нет,
У них Дьявол внутри,
У них чести нет,
У них зло снаружи.
Они не бояться Божий Суд,
Они убивают, насилуют, врут,
Они из крови и плоти,
Они что-нибудь, типа, вроде,
Они - это твари из гари и грязи,
Границ в этом мире больше нет,
В пороках и злобе они все погрязли,
Не нужен им больше чей - то совет.
Им наши страдания, крики души,
Им всё равно кто есть ты.
Ты просто смотри и молчи,
Ведь следующей жертвой будешь именно ты!
Они не страдают,
Они просто живут,
Ходят, ищут, спят,
Рядом кушают, пьют.
Они – заноза в жизни,
Кости в горле жизни,
Их не могут остановить,
Всё им дано заполучить.
Всё в этой жизни им мало,
Морально разлагаться и гнить,
Нет ничего особенного и страшного,
Для них это просто убить!
Зачем они тут появились и когда,
Они - боль, они - смерть, они - пустота,
Их ничего не останавливает и никогда,
Они среди нас и мы навсегда!
г. Касимов Рязанская область, 2003 - 2004 года, Россия.