мы снова с тем ангелом были

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова с тем ангелом были.
В каком то бескрайнем лесу.
А реки все плыли и плыли.
Я звезды несу и несу.

А звезды все падают где то.
И прячутся где то вдали.
А вот уже лето и лето.
А вот уже травы легли.

Мы спрячемся там за тропинкой.
И снова глядим в небеса.
Мы стали ночной паутинкой.
Где слезы смывает....роса.