Я - проститутка!

Дмитрий Коротков 2
Мать моя - алкашка,
Отец - рецидивист,
Я - панельная девчонка,
А, ну - ка не скупись (берегись).
Я работаю за деньги,
За валюту, за рубли,
Я реальная (красивая) девчонка,
Подходи, меня купи!
Деньги, деньги, деньги, моя страсть,
Сяду я в машину и начну сеанс,
5 рублей минута, 100 баксов за час!
Я продаю себя подонкам, бизнесменам,
Мать с отцом чихали на меня,
Никому, я не нужна,
И мне никто не нужен,
Наплевать мне на себя и на тебя!
Я опустилась очень низко,
Больше никогда, не выберусь от сюда,
Бог забыл меня!
Меня выгнали из дома,
Я голодала, пила и курила,
Я продалась всем, одна!!
Я - проститутка, моя жизнь - панель,
Люблю отели, рестораны, деньги, водку,
Люблю себя и ненавижу, я клиентов,
А, Бог забыл меня!
г. Ташкент УзССР 198....- е года. СССР.