Смотришь в окно, на улице холод, а в России тает л

Хельга Красницкая
Смотришь в окно,на улице холод,
Холод в душе,не поможет и душ...
Ветер ломает зонты у прохожих,
И у прохожих в глазах только грусть...
Ноги устали месить грязь, а лужи
Будто озера и негде пройти.
Да и машины похожи на танки,
После боев в город разом пришли...

А в России тает лед?
Нет ответа, никто не поймет,
Если скажут уже б##дь весна!
И Россия большая страна.
Снег и грязь это буйство стихий!
Разве пишут об этом? Молчи!
Дворник спит, он забыл почему,
Ему дали лопату,метлу!((((

Кто в ответе за грязь? Непогода!
Кто в ответе за лужи? Никто!
И бредут проклиная погоду,
Жкх мирно смотрит в окно...
Убирать город это работа,
А работа не волк,не сбежит...
Город тонет в дерьме и по уши
Завалило, да в каждом дворе!!!

А в России тает лед... (((
Кто читает меня тот поймет,
Под окошком чинариков тьма,
Мусор прямо летит из окна!
Солнца нет, оно не печет.
Снег завалит помойки... Отчет...
И у мэра душа не болит...
- Город белый! А дворник все спит....

Город наш - большая помойка!((((
По обочинам хлама полно,
Но сидят в кабинетах и тупо,
Не хотят видеть это дерьмо!
Разьезжают в крутых иномарках,
Пилят дружно бюджет и себе,
Нагребают бабло... на Канарах,
Чистота....Ну а здесь б##дь говно!((((

А в России тает лед!!!!
Не шутите, время придет!
И лопату возьмут и метлу,
Если надо и я помогу!!!
А в России тает лед!!!
Нас работа большая всех ждет!!!
Мы очистим от хлама страну...
Все ненужное вынесем?! Ну!!!!!

Если есть желание спойте!!

26 апреля2017