Нужно было назвать тебя Запятая

Маша Василиса Морозова
Нужно было назвать тебя Запятая -
В любом повороте идет продолженье,
Наклон головы, будто мысли читая,
Сопровождает любое движенье.
Есть люди, всегда со знаком вопроса -
В глазах и походке, в любом отраженьи,
А есть, кто входит к тебе без спроса -
Это  - точки в конце предложенья.

4.06.18