просто взять и уйти

Иван Кордис
просто взять и уйти
с пути
или направления
решение не простое
и движения
вперёд и назад (туда и сюда)
не имеют смысла
какого либо компромисса
не стоит ждать
как каких-то действий
ибо бездействие рождает гейзер
пустых и никчемных разочарований
сверху, снизу. наказаний
ещё к сожалению не придумано
для тех кому надо,
для тех кому нужно
больше.