Старинный секрет

Алла Челядина
Я тебе подарю два огромных крыла
И открою полётов старинный секрет,
Весь покров облаков в клочья я порвала,
Для того, чтоб лететь, нам препятствия нет.
Слышишь, ветер трубою гудит под крылом
И упруго несёт нас с тобой на закат,
Постепенно ты станешь огромным орлом
И когда-то забудешь дорогу назад,
Ты так будешь гордиться своим мастерством,
Удивляясь в полёте своей красоте...
Я слегка твоих крыльев касаюсь крылом -
Ты бесстрашно летишь на такой высоте.
И теперь по бескрайним просторам небес
Мы неспешно летаем и ночью, и днём,
В этом мире прекрасном, где много чудес,
Мы полётов секрет разгадали вдвоём.