Люди и мосты

Мироненко Сергей Минск -1
Из цикла "НАУКА РАДОСТИ"

Я всех вас не знаю, мои Деды,
Но ваша любовь - в моём сердце поныне
Как песня мамы, как лучик звезды,
Как влага ручья в горячей пустыне!

И хочется песню петь без конца,
И тонкого света коснуться рукою,
Найти родник, и открыть сердца
Всем тем, кто придёт в этот мир за мною!

Пусть дети играют лучами звёзд,
В любви прославляя свой род и племя.
Каждый из нас - это тонкий мост,
По которому Жизнь
                идет через Время...
            
апрель 2000