***

Алекс Кор2
Я встану и буду сильной
(Если бы всё так просто).
Круги под глазами стонут.
Не вижу я смысла спать.

Ведь в каждом тебя я вижу,
Я вижу, и тонут вёсла,
Которые мне кинули,
Чтобы себя спасать.

Быть сильной не так-то просто.
Ты знаешь, мой мальчик, сложно
убрать все эмоции, чувства,
И тихо в себе страдать.

Порой так бывает дико,
Что слёзы прольются ливнем,
Оставят тебя прямо в ванне,
Просто бесслышно рыдать.